宝宝防吃手最有效办法是不是擦涂滴剂或者双飞人呢?

其他答案
看你家宝宝多大了呀,比较小的话,这个一般是不能够完全避免的。大的话就可以去说了呀。
其实宝宝吃手是特别正常的,一般不建议阻止宝宝吃手的,可以试试给点牙胶他咬。
这个的话就是涂一些什么苦瓜水之类的吧好像好像长大是不是也会戒掉
宝宝小的话,吃手是很正常的呀,也有可能是长牙不太舒服吧,可以用安抚奶嘴的
这个应该是正常的,因为每个宝宝比较小的话都是这样子,等他大一点之后就不会。