防止儿童丢失的电子产品有哪些?我想研究一下买个给女儿,她放学一个人回家,虽然很近但是我还是不放心。

其他答案
这个都不管用吧,孩子多大就可以给买个电子产品,孩子平时最好有个伴儿
孩子的话大概有什么定位手表之类的吧?别的可能是GPS定位的这个小贴片啊之类
可以在店里面看一看吧,有很多这种类型的选择适合的话,那就行了的
这个如果是丢失的话,应该是比较难找回来的,这个还是要看一下情况之后再进行决定。