10个多月的宝宝应吃哪些辅食才能避免缺乏微量元素呢?

其他答案
微量元素一般指的是铁、锌、碘、硒等元素,含量较高的食物主要有瘦肉,动物肝脏、鱼肉、蛋、奶、菌菇、坚果、贝类以及深颜色蔬菜等。十个多月的宝宝以上食物都可以吃了,家长要给宝宝提供品种多样的辅食,避免食材单一。
这时候要给宝宝加强营养,要给他吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体
我就是给吃的各种蔬菜,,反正每天都是轮着来的,还吃肉,虾鱼等
十个多月,这个时候辅食都已经吃很多了呀,你可以多元化一点,蔬菜水果,肉类都去吃呀。