儿童流黄鼻涕鼻塞是什么感冒?应该给小孩吃什么药比较好?

其他答案
儿童流黄鼻涕,鼻塞可能是肺胃有热,不一定是感冒了。建议规律进食,增加蔬菜粗粮,少吃水果零食。食疗可以吃百合莲子羹,白萝卜粥。必要时在医生指导下用药。
我可能是要感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者给他吃点感冒药的
其实我觉得这种情况的话,还是给宝宝喝点感冒药物,可以给孩子喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。
这种说明是宝宝上火引起的感冒可以在医生的指导下用药,平常注意饮食。