一岁宝宝拉肚子忌口什么东西吗?可以吃什么药物才有缓解效果呢?

其他答案
如果拉肚子的话,那有可能是肚子着凉或者肠胃不好的情况下,用点益生菌调理
一岁的宝宝拉肚子可以吃蒙脱石散,然后主要不要吃生冷的就可以了,吃容易消化的,
小宝宝如果出现拉肚子的情况,可以在医生的指导下吃药,但是不能吃,不容易消化。
我家一岁什么都没给吃过,就是两顿饭,三顿奶,偶尔吃个米饼,这几天吃的肉了