小孩急性荨麻疹会发烧吗?我女儿荨麻疹发作后有点低烧是因为荨麻疹的关系吗?

其他答案
小孩急性荨麻疹有可能发烧。荨麻疹俗称风疙瘩,孩子可能内有湿热,外感风寒,所以会有发烧。低烧不用吃药,皮疹可涂抹炉甘石洗剂。暂停水果等凉东西。
发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话,那应该是需要吃点退烧药的
急性荨麻疹的话,那可能会引起发烧的,然后这个我觉得有关系,多喝点水看看
如果是比较严重的情况下可能也会感染或者是发烧之类的,所以我觉得还是给宝宝物理降温。
一般荨麻疹不会引起发烧的,如果出现低烧的情况,应该是没有关系,需要去医院看看。