小孩子咳嗽快速止咳小妙招有哪些?我想试试看给孩子止咳。

其他答案
感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖要给他喝点温开水,或者给他吃点感冒药物的
一般咳嗽的话可以选择冰糖炖雪梨的,葱白煮水的,然后也可以选择盐蒸橙子
哦,如果是咳嗽的情况下,我一般情况下可以带孩子去医院里做个雾化治疗,也是可以。
小孩子咳嗽有很多原因引起的,这个快速的方法可能是不管用的,需要去医院去吃药。