2岁宝宝几天没有拉大便怎么办?差不多已经4天有了,感觉好久了。

其他答案
如果是拉肚子的话,那有可能是肚子着凉或者肠胃不好引起的,你要用点益生菌调理一下肠胃的
应该没有关系的,你可以看一下他的肚子的情况是不是很硬,或者是软的没事
宝宝是不是便秘了,建议给宝宝多吃新鲜蔬菜水果,不要吃辛辣刺激食物,养成排便习惯
小宝宝4天没有拉大便,可以顺时针按摩一下小肚子,吃点益生菌看看。
这个宝宝若是没有拉大便的情况下,也可能是不是正常的,你可以看孩子的吃饭时请。
孩子小,肠胃都是很不好的,需要去医院给她开吃一些妈咪爱调理一下肠胃