小孩吃宝塔糖会引起发烧?今天吃完晚上就发烧了也太巧了吧。

其他答案
宝塔糖不会引起发烧,小孩吃完宝塔糖晚上发烧可能是偶合,注意观察体温变化,体温在38.5摄氏度以下不用吃药,可采取物理降温方式,如贴退热贴或温水擦浴,并少量多次喝温开水。
发低烧的话,但应该是需要物理降温,但是花花稍的话就会吃点退烧药的
应该不会的呀,如果是发烧了,可能是别的原因的宝塔糖怎么会烧呢?这个难道不是打蛔虫的吗?
这个应该不会吧,但是如果是吃完之后晚上发烧,你应该看一下会不会是有没有着凉之类的。