儿童正常体温24小时曲线是怎么样的?我想知道小孩早上的体温和晚上的体温会有差别吗?

其他答案
这个不一定的,要看一下宝宝体温的话,那应该是需要测试一下才可以的
其实小孩子的体温可能就是早上刚睡醒的时候,因为在被窝里,晚上可能温度会稍微高一点点,然后有时候可能外面凉的话温度也会低一点点,这个应该只要正常就好。
其实这个的话应该要考虑宝宝的体温正常是在多少二三16到37.1度左右属于正常。