哪种口水巾宝宝用着最方便?我买过很多但是吸水能力都不是很好。

其他答案
给宝宝用的话还是要注意一下,最好选择大一点的牌子,净用起来也会放心一些的
这个口水巾我觉得应该是纯棉的就好一点,不过肯定是要很快的换的,因为很容易湿。
买那种纯棉然后层比较多的纯棉的口水巾,就像一个圈圈套在脖子上一样
这个我觉得你自己看一下吧,因为每个人的情况或者是喜欢的可能都是不一样的。