猪肝辅食怎么做给7个月宝宝吃?猪肝那股腥味要怎么去掉?

其他答案
宝宝7个月的话应该是他给他吃一点米糊,平时也要注意给宝宝按时吃饭的
其实猪肝的话,我觉得应该就是要加入一些葱,还有就是生姜之类的可以去除腥气。
这个你就应该要把猪肝弄成粉,然后给宝宝弄成猪肝泥给宝宝吃,可能会比较容易消化。
一般猪肝做之前要用葱姜水跟盐泡一下,然后再煮,一般我们都直接买现成的猪肝粉