吃奶时吐奶怎么回事?2个月宝宝最近总是吐奶,我担心宝宝身体不舒服。

其他答案
如果是吐奶的话,有可能是你一次给宝宝吃的比较多,你要给宝宝少吃多餐才可以的
奶的时候吐奶可能跟肠胃消化吸收不好,或者是两个月的宝宝吃奶的时候吸入了冷空气导致的。
小宝宝两个月的时候最近吐奶这个情况看宝宝是生理性的还是病理性的,需要对症的。
小宝宝吐奶的话,可能是跟他的这个生长发育是有关系的,现在两个月的时候还是比较肠胃没有发育好
其实我觉得宝宝如果是最近总是会吐奶的情况下,你一定要竖抱起来拍拍嗝。