没怀孕还迟迟不来是什么原因?我本来还以为是怀孕,但是已经去医院查过不是了。

其他答案
如果平时的月经期比较准确,那现在月经期推迟的话,应该是怀孕的几率是比较大一点的
月经推迟不来有可能是内分泌失调的表现了,比如说压力过大或者是熬夜了,都会导致内分泌失调了。
没有怀孕,但是月经迟迟没有来,可能是内分泌发生了一些紊乱,可以去医院检查一下身体激素6项水平。
如果确定没有怀孕没有来月经,这个很可能是月经不调的情况,需要吃中药调理的。
这个的话可能只是单纯的月经不调吧,也是会导致这个嗯月经迟迟不来呀
如果是没有怀孕的情况下,我觉得这个没有来大姨妈也应该通过检查一下。