排卵期多久能怀孕?我和老公都会在排卵期同房的。

其他答案
如果在排卵的话,应该是比较容易出现白带拉丝的情况,这个要观察一下,应该会比较好一点的
排卵期前后同房受孕几率比较大,同房之后8~11天可以去抽血检查一下孕酮和HCG值的增长情况。
排卵期的时候你可以选择当天的时候同房,怀孕的几率高达80%左右的。
排卵期同房的话几率是很大的呀,一般来说一年之内肯定是可以怀孕的
这个如果是在排卵期同房的话,怀孕的几率比较高一点的,这些的话也不是绝对。