小孩预防针打了发高烧怎么办?早上打了晚上就发烧了。

其他答案
宝宝发低烧的话,你要给他物理降温,但是发烧烧的话,那应该是需要给他吃点退烧药的
小孩子接种了预防针以后有发烧的情况也是很常见的,高烧的话还是需要吃退烧药的,然后还要贴上退热贴了。
孩子预防针接种了之后,发高烧说明是疫苗引发的反应,观察一下宝宝精神状态,及时去医院检查治疗
你好,发高烧这个时候就需要去医院看看,在医生的指导下吃药或者打针退烧的。
孩子发高烧的话,可能就是有一点这个哦,打疫苗的这个反应吧,有时候过三天就好了
如果宝宝打了疫苗之后的话,出现发高烧的情况下,一定要给宝宝物理降温给孩子吃退烧药。