我二十六周了可以同房吗?

其他答案
如果说怀孕期间最好不要同房,因为这时候同房那是比较危险,要注意一下
怀孕中期的时候胎儿相对是比较稳定的了,这个时候孕妈妈注意动作不要太剧烈应该是没有关系了。
当然还是可以的,只要你自己比较稳定的话,没有那就不舒服的话,都可以同房的
比较稳定,还是可以同房的,只要不是特别的用力的话,应该都没什么关系,不用太担心
这个要看你的体质了,还有现在宝宝的情况,其实我个人是不太建议孕期同房的