姨妈推迟6天了,是不是怀孕了呢?每个月都推迟,还有两天这个月就结束了,姨妈还是没有来访,有点着急,近来**特别强

其他答案
不要太着急啊,有可能是怀孕的情况,你可以自己的话,再等一个星期看看的话都可以的
想要知道没怀孕的情况下,你同房10天之后去检查孕酮,看一下孕酮情况
如果是没有避孕的话,就有可能是怀孕,但是也要了解清楚,我们每个人身体情况才可以的。
也是有可能的,你到时候去检查一下就知道了,慢慢来吧。
可以先用试纸测测😄
推迟了这么久,还是建议买试纸先查一下,这样放心。或者去医院做个B超