快到预产期了羊水少怎么办?疯狂喝水到底有没有用?

其他答案
可是羊水偏少的话,你要多喝点水或者是喝点豆浆,慢慢的纠正一下的
如果是羊水少的情况下,一定要考虑多喝水,多加强营养的补充才会更好。
羊水少的话应该是需要多喝点汤水的,尤其是可以喝点豆浆的,这样有助于提高羊水的了。
如果是到预产期了,羊水少的情况下,肯定是要注意看一下会不会缺氧。
可以多喝点水,喝点豆浆应该都可以的,没有什么关系,你也不用太担心的呢