宝宝睡觉老是翻来覆去抓耳朵是不是身体发热引起的呢?

其他答案
宝宝睡觉不踏实,睡眠不好的话,应该缺钙引起的,或者是缺乏安全感引起的
这个时候的小孩子是不是因为他没有安全感,你要了解清楚小孩子的身体情况才可以。
宝宝可能是有头部出汗的情况了,出汗了以后免不了就会有发痒的现象,因此才会抓耳朵的了。
可能是不太舒服,也有可能是缺钙引起的,你要多注意观察,看看是怎么回事的
如果是宝宝睡觉老是会翻来翻去抓耳朵,这些会不会是因为宝宝痒的原因?