宝宝湿疹干燥脱皮是不是好了?今天看着湿疹都变干了。

其他答案
如果是长湿疹或者长痱子的话,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下的
我们这个时候看孩子的情况,及时给他注意护理,这样对身体就没什么太大的影响。
可以涂抹点保湿霜的,要多注意下卫生的,可以给孩子少穿点,也不要穿太多
应该是快好了吧,还是要多注意一下皮肤卫生的,你也要自己稍微注意一下,比较好的,你要看情况