开喉剑喷雾剂儿童型能止咳吗?有没有妈妈用过这款药的?

其他答案
如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者吃点感冒药
你可以考虑给孩子试一下,但是有没有效果的话,也需要看孩子自身的情况去判断的。
你要问一下医生的话才知道吧,毕竟医生更加专业一点的,会根据宝宝的情况来开药的呢
反正喉咙不舒服,我们都会喷一些开喉剑,可能会舒服一点吧,我们这个是家中必备。