月经停了五天同房会怀孕吗?有没有必要做事后紧急避孕措施呢?

其他答案
不一定的,想要知道没怀孕的情况下,你同房10天之后可去医院检查一下的
我们这个时候还是需要看一下个人身体状况吧,其实最主要是身体恢复正常是没什么关系的。
应该会的,那个时候可能就是排卵的时候吧,如果你同房的话,可能都是会怀孕的呀,你要做好准备的呢
这个的话估计可能比较低的,因为这个时候可能是属于安全区,但是也不是绝对的。