2岁半宝宝头发一团浓一团稀是什么原因?发质还会不一样的吗?

其他答案
应该是营养不够吧,如果是比较明显的话,可以去看看的,平时不要挑食的呢
我们这个时候的小孩子一定要考虑注意给他补钙的,一般是缺钙了,所以才会有这样的情况。
这个有可能是缺钙引起的或者是身体上的不舒服的那个距离。调理一下身体的。
其实我觉得这个的话,是不是因为小孩子的发质本身就是这样子的,因为每个孩子的发质都不一样。