一个月宝宝4天没拉屎了只放屁怎么办?之前都没有这么久没拉屎,放的屁也好臭。

其他答案
宝宝好几天不拉大便多半是有便秘的问题了,至于放臭屁应该是蛋白质摄入过多了以后引起的消化不良。
有点消化不好呀,可以益生菌调理吧,应该都是可以帮助改善的呀,可以按摩肚子
一般这个时候的小宝宝是因为他在调理肠胃,所以这种情况你也不用太过担心。
是肚子着凉过度长也不好引起的。男人的益生菌都能够调理一下肠胃。
这个会不会是因为宝宝喝奶的情况如何?如果正常的情况下有可能是不是宝宝在攒肚。