验孕棒放久了颜色变深是正常的吗?后面颜色还会变吗?

其他答案
十分钟之内的话应该都是很正常的呀,如果过了一两个小时的话,可能也不太准确的呢
我们这个时候还是需要自己按情况做好检查,有时候时间太早的话,就有可能是没有那么准确的。
可能会吧,毕竟他已经用过了,然后它上面会一直色素沉淀,就像我们的斑点一样。
这个应该不会在什么时候怀孕期间的话呢,还是注意一下,要调理一下身体就可以了。