小孩不蹲着拉尿怎么办?因为家里也是坐厕所以他就习惯坐着了,外面蹲厕就不会用了。

其他答案
应该是习惯了吧,这个还是要多引导一下的,只要孩子习惯的话,也会改正过来的呢
我们这个时候一定要考虑给孩子慢慢的训练,这样相对来说可能会更好一些的。
这个你要给宝宝锻炼一下,毕竟每个宝宝的身体体质情况应该都是不一样的。
你没有教他用过,嗯,他外面蹲厕肯定不会,你要在家里多教他用一下那种蹲厕就行。