未婚先孕又不想结婚怎么办?在纠结孩子到底要不要。

其他答案
就看你到底是怎么想的吧,毕竟你自己的想法很重要的,你觉得开心就好
那你就需要自己考虑清楚了,有些事情你自己要提前考虑好才可以。
你好,其实这种事情是根据个人选择的,别人是没有办法帮你做决定的,自己想好了以后再决定
反正我觉得你自己应该要考虑一下,如果不想结婚的情况下,孩子我觉得还是要想清楚的。
真的还是要结婚的,如果不结婚。这个群租房要看一下情况再决定的吧。