2岁宝宝吃完饭就打嗝怎么回事?最近都是吃完饭就打嗝,会不会肠胃不舒服?

其他答案
应该是有点消化不好吧,可以给孩子多喝点白开水的,也可以给他拍一下,少吃一点的
你好,这个也有可能是由于吃饭过快引起的,可以让孩子适当的吃饭,慢一点会好一些
这个是不是因为宝宝肠胃消化不好,或者宝宝有没有肚子胀气之类的。
医生平时表示不爱吃饭的话,那应该确实引起了以后给他补充应该就可以了