1岁宝宝便秘怎么办快速排便?这样都四五天没有大便了。

其他答案
小孩子这个便秘的情况应该是比较严重的了,建议可以借助肥皂头或者是开塞露来帮助润滑肛门了。
可以给孩子用开塞露的,多喝点白开水用吃点益生菌调理一下的,按摩肚子
如果是便秘了,应该多吃点水果,吃一些蔬菜的,多喝一些水的呀。
那么这个时候如果是便秘的话,一定要注意一下饮食,尽量的清淡一些,给他多吃些蔬菜跟水果。
你好,这个可以顺时针给孩子揉揉肚子,可以让孩子吃一些火龙果,香蕉,梨,苹果一类的水果
这个时候应该给他排便嘛,给他可能是吃的太干了,吃香蕉啊,火龙果都可以帮助的。
如果是上火便秘的情况你可以死定,这里的水果是他这样会比较安全一些的