小孩子睡觉老是哭闹怎么回事呢?有没有必要相信迷信传说呢?

其他答案
应该是不太舒服吧,你要多观察看到底是怎么回事,你也要给他拍一下的,也可以给他补钙的
睡觉的时候总是哭闹,如果是各方面都已经试过,没办法,你也可以迷信。
我们这个时候的小宝宝看看是不是做梦了,你要了解清楚,他有没有其他不舒服的现象的。
其实我觉得老是会哭闹的话,你应该考虑孩子习惯性还是因为孩子缺钙的。
可是身体是哪里不舒服了你要给宝宝做一下按摩,这样可能会比较好一点的
宝宝出现肠绞痛、出牙、咳嗽、鼻塞等身体不舒服情况下,比较容易哭闹,夜醒。宝宝受惊、哭闹或睡觉前太兴奋,都会造成宝宝夜间频繁醒来。