六个月宝宝突然发烧怎么回事?昨晚突然烧到37度6,但是白天就退烧了。

其他答案
有一点点低烧吧,先观察一下的,可以给他多喝点白开水,物理降温的话也可以的
应该是可以多喝点水的,白天退烧了应该没事的,多观察再继续看看温度
我们这个时候还是需要看孩子自身的情况,有些时候是长牙齿,会有一些发烧的现象出现的。
因为他是即时发烧,一般都是晚上发烧的,这个时候一定要把他肚子给治好了,就不发生。
如果打的少的话,那应该是需要我的教育,但是办公室到了那时记得吃点退烧药的