儿童蛀牙疼怎么止疼最快?最近疼到吃不下饭了。

其他答案
这么严重的话,你要带孩子去做个检查吧,平时不要吃太多糖的,要注意卫生的
如果是感觉到疼痛的话,那我觉得应该是看看医生吧,因为这么严重受不了。
我们这个时候还是需要考虑孩子的情况,做牙的话一定要注意他的口腔卫生才会更好一些。
牙疼牙疼,去含一块儿那个硬的东西,这样要着的话就不是太疼了。
这个应该是上火引起的,平时一定要多喝水,或者吃点清清淡一点的东西就可以了。