2岁宝宝为什么会得自闭症呢?是不是家长双方基因问题呢?

其他答案
应该是和家庭环境都有关系的,你要多和他沟通交流的,有这个问题要赶紧去看看
这个可能是有一些基因的问题的,因为如果是自闭症可能是先天性的,但是后天性形成的,就是因为家长的问题多
因为每个小孩子的情况是不一样的,所以你要按照他的情况及时给他去调整,这样才会更好一些。
这个不一定的,如果你看不出的话,你可以一下身上的这个。你的身体情况就可以了
会得自闭症是因为家庭的环境因素造造成的,并不是他自己是想的,不是这个基因问题。