小儿身体出汗为什么体温还低于36?这样的温度是正常的吗?

其他答案
可能是孩子身体虚弱,也有可能是缺钙的情况的,这个温度还算是正常的呢
一般正常的温度是36度的,但有时候35度8,这个倒也没有问题的呀
这个时候的小孩子体温太低的话一定要给他多喝温开水,要看他的身体状况来调整的。
这样的话你最好要带她去医院检查一下,因为36度的话是比较低的了
你这个一直流汗的话,可能湿气大引起的,平时一定要注意给宝宝补钙的