备孕要吃什么维生素?我想把身体调理好这样也好怀孕。

其他答案
可以吃点维生素片的,也可以吃点蔬菜水果,只要你自己不挑食的话,应该都没有问题的呢
备孕的话是可以补充维生素的,这个也可以多吃一些新鲜的蔬菜,新鲜的水果。
我们这个时候一般是需要补充叶酸就可以了,维生素不需要补充太多,要看你的身体情况的。
我们这个时候肯定是需要看情况去补充营养,这样对身体就没什么太大的问题。
备孕可以吃多种维生素,金斯利安叶酸片就可以,一天吃一片就可以了
如果备孕期间一定要加强营养,要吃一些好的蛋白质的时候,慢慢的调理一下身体的