2岁小孩总是呕吐是怎么回事呢?是不是喂养方法出现问题呢?

其他答案
肠胃有点不太好吧,吃点清淡的,可以多喝点白开水,也可以吃点妈咪爱调理一下的
两岁的小孩子总是出现恶心呕吐的情况,有可能是喂养方法出现问题,肠胃受凉或者是肠胃胀气,及时消化气收不好
如果总是呕吐的话,那我觉得应该就是吃的太多了吧,有时候肠胃有点不舒服引起的吧。
我们这个时候的小宝宝是不是肠胃消化不好?你要了解清楚小孩子的身体,情况才会更好一些。
我们这个时候还是需要自己注意一下小孩子是不是着凉引起的,一定要注意他的身体状况。
这个话你还是要看一下会不会是有一点积食,或者是肠胃不舒服,吃点益生菌
有可能是吃这东西了,或者肠胃不好引起的女人的一声惊叫了一声肠胃就可以了