孕妇应该吃什么水果好可以有效补充多种维生素呢?

其他答案
怀孕的话可以吃各种各样的水果的,只要你自己平时不挑食的话,应该都没有关系的
孕妇应该多吃富含有丰富维生素的水果,各种新鲜应季的水果都可以吃,要注意含糖量不要太高了。
这个水果的话应该就是均衡的营养的,然后就可以补充各种的维生素,然后也要吃蔬菜的
补充多种维生素的话,就是没种水果都去适量的十一点就可以了呀。
这个时候看情况去补充营养,但是血糖太高的情况下,肯定是不能吃太多甜的东西的。
我们孕妇的话吃水果也要注意多样性,像一些橙子呀,猕猴桃啊都是可以吃一点的
你可以吃一些应季的水果,因为自己的水果里面没有太多防腐剂,吃起来是会比较放心一些的