分辨宝宝干咳还是被口水呛到呢?可以从哪些方面做出判断呢?

其他答案
你可以听声音的话,应该都是可以听得出来呀,你也要给孩子多喝点水呀,多注意休息呀
宝宝干咳可能是嗓子有异物刺激或者空气污染,如果被口水呛到了,可能是宝宝来不及吞咽。
如果是咳嗽了,那这个就是一直干咳嗽没有痰液的,因为有痰液能听出来声音的
干可抢到了,你想想自己抢到的时候是什么感觉?就是他喘不来气儿那种。
有可能是你给宝宝用的奶嘴比较大了,你要给宝宝放小一号的奶嘴试试看