哺乳期必吃的12种蔬菜是什么?有没有妈妈知道的?

其他答案
你这个当然考虑就是一般的蔬菜水果都可以吃的,就是不能吃油腻。
我觉得蔬菜的话就各种各样的蔬菜,只要是补充维生素的话,其实都可以吃
哺乳期必吃的12种蔬菜应该是例如圆白菜,大白菜,小白菜,黄豆芽,丝瓜等有利于下奶的蔬菜。
没有什么是必须要吃的吧,反正我在怀孕期间就是什么蔬菜都适量的吃一点没问题就可以呀。
哺乳期是可以多吃蔬菜的呢,太寒的蔬菜是不要吃的呢,孩子容易拉肚子。
哺乳期没有忌吃的食物,多吃新鲜蔬菜水果就可以了,注意饮食均衡,
这个时候你可以吃一些应季的蔬菜,因为应季的蔬菜里面没有太多防腐剂的
各种蔬菜水果都是可以吃的,只要你自己平时不挑食的话,都没有什么关系