美的儿童空调小天使功能有什么用?现在是不是新款都会有这个功能?

其他答案
这个品牌质量还是比较不错一些的。 可能要选择一些品质可靠一些的才行的。
其实还不错的呀,这个小空调我觉得就比较适合的,现在功能都挺齐全的就挺好
不清楚呀,没有买过这种儿童空调的,你可以自己看一下的,你觉得好就行
这个应该是可以给宝宝用一下,但是时间不要太长,因为时间太长的话对身体是有一定影响的