七个月宝宝晚上睡觉左右摇头是怎么回事?最近才开始的,以前都不会。

其他答案
宝宝可能是有头部盗汗的现象了,头部出汗多了以后宝宝自然就会有发痒的情况,然后就会摇头来缓解了。
这个有些可能是因为缺钙的问题的,平时可以补充一些鱼肝油和钙的。
睡觉的时候左右摇摇头,这个可能是因为他不安稳的,有时候会这样的。
7个月的宝宝晚上睡觉的时候呢,左右摇头,可能微量元素缺乏钙了,去医院检查一下,补充维生素AD。
有可能是头上哪里不舒服的,所以才会这样子,要注意一下,慢慢的调理一下身体的
应该是很痒吧,也有可能是不太舒服呀,你要多注意观察的,也要给他补钙的呢