2个月宝宝便秘怎么办快速排便的方法有哪些比较常见呢?

其他答案
宝宝便秘的时候宝妈可以给宝宝顺时针按摩肚子的,便秘严重的话那就可以借助开塞露来通便了。
如果是有便秘的情况下,平时可以补充一些清火宝颗粒的,这个都是可以帮助改善的。
如果是便秘了,应该可以给孩子喝水的,可以揉肚子,可以吃益生菌的呀。
两个月宝宝便秘了,快速排便的方法多揉揉,小肚子做做排气操,可以给宝宝,是用宝宝专门的开塞露
宝宝便秘的呢,是可以平时多喝水的呢,然后每天给宝宝做排气操的呢。
一般没有吃辅食的宝宝不会便秘,你说的应该不是便秘,可能宝宝攒肚子,多观察几天
可以给孩子吃点益生菌调理按摩下肚子,少吃多餐一次的话不要吃太多
如果是上火便秘的情况,你平时一定要给宝宝多喝水,或者给他吃点清火宝宝
便秘可以用益生菌调理