人工受孕要多久才能成功?我想去做但是很担心折腾太久。

其他答案
这个基本上考虑半年左右怀孕是属于正常情况。这个把握排卵期的时候才行。
这个不确定的,因为有些人可能一两次成功的有些人可能是得折腾几次,挺受罪。
人工受孕了存在着成功的可能性,但是受精卵具体能够着床成功也是因人而异的,有的人一次就能成功。
试管的成功率是会高一些的呢,要不就直接试管吧,人工失败率也挺高的。
这个应该是有一定影响,大的不是百分,是吧,要看一下个人身体体质来决定的
不一定的,毕竟每个人的情况都是不要的,有可能是很快,有可能是很慢的,你要多休息