宝宝止咳化痰营养粥类有哪些可以选择呢?

其他答案
这个可以考虑,就给他补充一些川贝止咳糖浆。还是要考虑给他多喝一些温水。
多喝点水的吧,这个可以止咳化痰的,可以选择冰糖炖雪梨的也不错。
宝宝止咳化痰营养粥可以放入一些银耳川贝雪梨百合金桔琵琶等大米粥,小米粥都是可以的
还是有很多这种类型的,可以在网上找一找的,也要给孩子吃点药的话才有效果
宝宝这个时候还比较小,自己不会把痰咳出来,你要给他吃点化痰止咳药,这样会好一点的
冰糖雪梨银耳粥都可以的。你可以在网上学一点知识,然后来照顾他,给他啊。