新生宝宝睡觉不踏实易惊醒是怎么回事?也就这两天会惊醒,之前都不会。

其他答案
有些可能心里缺少安全感或者缺钙的问题的。还是可能是因为被吓到的。
因为他没有什么安全感的,所以可能睡眠会有点不踏实的容易醒,就是一点动静就更加醒。
新生儿宝宝睡觉不踏实,容易惊醒,可能微量元素缺乏钙,注意出生15天之后补充维生素AD。
可能是没有安全感吧,可以给他补钙的,也要放点白噪音看看,安抚他的情绪的