孕中期少量出血怎么回事?这两天尿尿擦出一点点血。

其他答案
孕中期的时候少量出血也要就医检查一下,看是否胎儿不稳,或者是其他原因导致的了。
如果是有出血的情况下是会有危险性的,还是要定期做好详细检查的?
如果是有点少量的出血,那我觉得这个要检查一下,有必要就保保胎。
这个话可能是跟身体激素水平变化有关系吧,还是去医院孕检一下,看是不是正常
有这种情况的话,你可以看看你是不是有哪里不舒服,或者是不是有妇科炎症一类的。
会出现见红的话,那应该是不正常,你要先去检查一下,看一下身体情况
应该就是有点不太稳定吧,如果有这个情况,你还是要去看一下的,去做个检查
是出现见红的话,那应该是不正常,你可以先去做一下检查,然后再看一下身体的情况就可以的