六个周了可以穿牛仔裤吗

其他答案
这个应该是没太大问题的,不要等到三个月以后,这个时候变化比较大一些,主要选择一些宽松的衣服和裤子的。
6个周了,那这个时候穿牛仔裤当然是可以了呀,我那个时候也穿了,后面肚子大了就没穿,而且有那种孕妇牛仔裤也可以穿
六周的话我觉得起码不能勒着肚子吧,穿那种松一点的在肚子下面的那种牛仔裤
可以穿牛仔裤的呀。就是你穿牛仔裤可以买那种孕妇专门穿的,或者是稍微宽松一点的。
如果穿的太紧的话,那应该是有一定影响,这个最好不要穿太紧,会比较安全一些
可以的,怀孕六周的话,应该是肚子很小的吧,看不到的呀,那个时候可以穿牛仔裤的呢