宝宝睡觉不爱盖被子是怎么回事?天气很冷了还是不爱盖。

其他答案
可以考虑选择一些睡袋的,因为这个比较方便一些,可能会比较适合一些的。
我盖被子真的很冷的,实在不行的话你给他穿睡袋吧,有那种分腿的睡袋。
宝宝不爱盖被子的话就给他买睡袋啊,这样穿在身上也不容易,感冒之类的也挺好
宝宝睡觉都不爱盖被子呀,我家宝宝也是这样,给他盖上,自己也会蹬开的。
可能是不太舒服,也有可能是养成习惯了的,你可以给他穿的睡袋也是可以的呢
宝宝不盖被子的话,你要给他穿个睡袋,这样踢被子的话就不容易出现感冒的情况