8个月宝宝夜晚总是频繁夜醒?半夜醒来但是又不是饿了也不是尿了。

其他答案
宝宝频繁夜醒可能是缺钙的问题了,也有可能是因为宝宝要长牙,因此有情绪烦躁的现象了,是需要按摩牙龈的。
有些可能是因为缺钙的问题,平时可以补充一点鱼肝油和一些钙。这些可以帮助改善。
如果总是频繁的夜行,我觉得可能是因为这个时候没有安全感或者被尿憋醒,或者是因为他就是习惯了,可能是每天晚上这个时候。
宝宝的话可能是缺钙或者是这个,嗯,踢被子就会醒的,或者滚来滚去的
如果是出现这样子的情况,那应该是不正常,你要先去做一下检查,然后再看一下身体情况